Как мы сходили на очередной маркет "Все.Свои"

Ну вот, друзья, пришли мы с очередного маркета
«Всі.Свої. Дім та декор». Были первый раз на декоре, хотя знали, что нам там
надо главное место давать. :-) Как мы и ожидали, был аншлаг. Очень много пришло тех, кто нас знает, ждал новинок, а еще те, кто о нас только слышал и решил все протестить вживую. Мы еле справлялись с наплывом посетителей. Но все было бы ничего, если бы не новые люди, которые открыли нас для себя. В общем, маркет был прекрасный, но очень насыщенный, к вечеру все валились с ног. Добраться домой помог предварительный
пятнадцатиминутный отдых на чудо-подушках Ergo Lounge . Вчера кто мог отдыхал, кто не мог пытался
организовать и обеспечить производство принятых заказов.
Чем интересовались? Ну, как обычно – повышенный интерес вызывали эргономичные подушки. Скорее всего, потому, что у многих остается открытым вопрос, связанный с комфортным и безопасным отдыхом или работой, увеличивающимся количеством людей, предпочитающих альтернативные
рабочие места, а также для бунтующих подростков, борющихся с диктатом
громоздкой мебели и давлением родителей. Это у нас всегда по заказам на первом месте. Ну и, в преддверии 8 марта, очень хорошо покупались пледы-хвостики на подарок маленьким (и не очень) Русалкам.

Спальные мешки эта особая история – их ниша стабильно популярна. Единственное, что заметили, это увеличивающийся процент взрослых, покупающих спальники.
Что было бомбой? Новая подушка Ergo Lounge Xl. Привезли на выставку всего два экземпляра с кожей и вельветом. Изначально эта модель планировалась для людей ростом выше 185 см. Но, как оказалось, эта моделька вызвала восторг и у людей среднего роста. Обе подушечки были куплены в первые пару часов выставки. Одну купила очаровательная девушка, вторую парень.
Волна возмущения нас накрыла, когда вернулись те, кто ее присмотрел, но не
успел купить. Мы пообещали всем сделать такие подушечки в ближайшие сроки.
В общем, с радостью констатируем, что наша продукция просто вирусно охватывает всех разумных, активных и неординарно мыслящих людей. А также, многие и не очень активные нашли приют своим искривленным и уставшим спинам на наших чудо-подушках.